首页>新闻 > 热点 > 正文

正力控股迎来董事袁国顺,重大利好能否带来股价疯长?

项城网 2018-11-08 14:33:43

640.jpg

狮财经:昨日,狮财经(14w.cn)收到消息,正力控股(08283)公布,袁国顺已获委任为该公司执行董事,7日起生效。为何是袁国顺?这个在商界大佬与中小企业中间拥有颇丰威望的人,会为正力控股带来何种影响,重大利好持续发酵又会对股市产生何种起伏?

近日,正力控股(08283)发布截至2018年9月30日止9个月业绩,该集团于期内收益为1291.9万新加坡元,同比增长22.9%。

随后,正力控股(08283)公布,袁国顺已获委任为该公司执行董事,自2018年11月7日起生效。这个在商界大佬中间的创业者,拥有着颇丰的威望。据公开数据现实,袁国顺开过数千场《免费策略》演讲专场,帮助企业建立优势,让企业通过发挥自己的优势来整合同行,实现企业的快速发展,均场人数2500+,可谓创造了企业培训类的奇迹。

袁国顺是何来头?

袁国顺是否也真的这么厉害,值得正力控股强强联合,几个关键点解读袁国顺。

先看一下袁国顺的个人简历

640 (2).jpg

狮财经(14w.cn)了解到,1970年出生的袁国顺,年少时就开始经营生意,他从少就有着独树一帜的商业见解。对待每次挫折,他会深刻反省原因,同龄人在休息时,袁国顺不会停下來休息,他很享受研究资本奥秘和商业规律。

然而,他的创业之路并不容易,经历过贫穷和摧毀性灾难,苦难对于弱者是一个万丈深渊,但对于强者就是一块垫脚石,一笔财富,自此后,让他更刻苦,成就了无比强大的内心。

后袁国顺在郑州创立了河南壹玖实业有限公司,专业从事企业家资源平台的运作,他用异业合作模式免费思维方式对接各企业家资源,以达到服务企业的目的。值得关注的是,其免费模式为弱化员工的能力,强化模式的价值。他以利他思维为核心,独创“免费商业模式”助力企业商业模式升级,增强企业核心竞争优势,帮助万余家企业实现了战略突围、飞速发展。目前,壹玖实业已经构建了1000多家事业部、70000+企业家会员的市场布局,大批民营企业通过“免费模式”的助推,实现了提质增效的目的。

据了解,壹玖实业每年将销售额的10%作为项目扶助基金,孵化潜力项目,目前袁国顺已打造了8个行业全国第一名。

原创免费模式、免费系统轰动一时

640 (1).jpg

值得关注的是,由袁国顺创立的免费模式、免费系统获国家作品版权专利,其免费模式的理论与实践在中小企业界业内外产生过广泛影响,他的著作《免费模式》包含了十六个免费模型及《免费系统》即壹玖生态圈,被许多企业作为发展战略的范本。

励志帮助企业转变经商思维方式

袁国顺潜心钻研励精图治二十多年,把40年的资本智慧传播,免费模式亦为中国经济转型升级作出巨大贡献。

然而,每一次预见到別人的失败,爬摸打滚,走尽弯路,他的內心都会十分难受。即便再聪明再有商业头脑,他也无能为力阻止别人的悲剧、破产及失败发生。他意识到中国数以千万的企业正面临著这样的问题。一个国家如要強大,不被欺凌。首先要经济強大,而经济強大的支柱就是让中小企业老板强大,袁国顺发誓他要对得起自己的良心,在他有生之年,一定要帮助更多中小企业强大,让他们经商思维方式改变。袁国顺用著瘦弱的身躯,拿起话筒,用弱小的声线影响一年数以几十万的老板思想。

正力控股袁国顺强强联合

在共融、共生、共享、共赢理念下,以大平台模式、大系统建设、大数据思想搭建产融一体化发展平台,全方位整合资源,强化领先优势,形成产业生态闭环,推动中国民营企业的转型升级,全面构建社会型价值共生产业生态系统,促进民营企业繁荣与崛起。正是由于相同的宗旨和理念,让他与正力控股走到一起。袁国顺先生成为正力控股执行董事,意味着在服务民营企业健康成长方面又添新支撑,未来将在平等互利、资源共享、优势互补的原则下,紧密配合,突破次元限制,开辟跨界新径,展开全方位、多角度、深层次的融合共进,实现互惠共赢。

正力控股于2016年登陆香港资本市场,过去数年主营业务为乘用车的维修、保养、改装、调试、美容及零部件的销售出口等,有着广泛的国际布局,立足新加坡,已拓展至中国香港、中国大陆、马来西亚、印尼、英国、泰国等。

(正力控股新项目发布会现场)

就在几个月前,正力控股在香港召开新项目发布会暨嗒程项目启动大会,正式宣布,公司将从单一汽车后市场服务,向共享出行、汽车销售、核心零部件、售后服务四大业务延伸。

香港上市公司正力控股现今拥有超过16年乘用车服务行业经验,管理团队深耕行业多年,有着深刻的行业洞见,创新反应能力极强,受到广泛的认可。

正力控股布局新能源汽车共享出行和新零售等战略,目的是依托实业发展、资本运营的“双擎”之力,乘“互联网+”、共享经济、新能源汽车等热点之势,开拓新的业务增长点,不断壮大的同时业为投资人带来可观的回报。

相信在未来,正力控股由袁国顺先生加入后,结合过去经验快速反应,敏感地捕捉到市场变化和需求,继续优化运营、坚持创新,保障竞争优势和长期增长,加速正力控股的全产业链布局。

相关推荐