首页>新闻 > 热点 > 正文

创新商业模式专家--石家庄天之汇教育科技有限公司

项城网 2018-10-12 16:19:48

人类的进化在于会使用工具,从而推动了社会的进步。

市场经济的转型使得经济走上了新的发展道路,很多企业赶不上变化,盈利缩水,库存积压、资金不足。尤其中小企业市场争夺一地狼藉,企业倒闭、商家歇业。为解决这个难题,市场涌现了一批专业的营销方案定制公司。石家庄天之汇教育科技有限公司就是这个行业的领头羊。

石家庄天之汇教育科技有限公司,为盈利的商业模式而生,盈利模式改造、创新商业模式研究专家。2014年,石家庄天之汇教育科技有限公司在石家庄注册。四年多的时间,企业已经帮助中国百万家企业解决了清库存积压面临的崩溃问题,实现轻松销售快速回款,帮助企业创造价值,甚至通过改变销售模式,帮助企业实现价值增长,稳健发展。

公司业务遍及全国,营销策划涉及健身、配镜、旅游、汽车、电器、手机、农产品、酒水、饮料、药厂、药房、加油站、商场、超市、蛋糕店、美容店、美发店……等数十个品类。

或为清理库存,或为快速回笼资金,或为淡季促销,或为同行竞争,或为改变营销模式,或为企业长线发展,或为了前瞻性的布局企业未来发展……企业数百人营销策划顾问团倾力助阵,为企业定制个性化营销方案,远程指导,长线服务,全部取得了不俗的业绩,实现了销售的目标,并赢得商家的认同,超过45%的商家签约了长线合作协议。

2018年公司推出了天迹通APP和移动联通电信三网通用的天迹通电话卡,配合公司定制的营销方案,针对企业营销促销,能够快速起到事半功倍的效果。天迹通APP可以针对商家品牌宣传,免费提供软件界面广告,天迹通电话卡也可以根据客户需求,免费定制版面,让商家广告进入千万用户视野。

未来市场会怎样,谁都不敢肯定,不过可以确定的是,市场会一直在变化之中。术业有专攻,让专业的公司做专业的事情,就是企业向好的风向。石家庄天之汇教育科技有限公司,作为创新营销模式、营销方案定制专家,一直以来着眼市场增长潜力研究,竞争格局分析,商业运营模式创新,成功案例追踪观察,帮助企业寻找合适的切入点以及进入的路径和方式,为客户一对一的定制方案和服务,让企业在享受创新销售模式带来利好的同时,也得到满意的服务。

为企业创造价值,是石家庄天之汇教育科技有限公司的使命。市场不同情弱者,企业要在激烈的市场竞争中赢得一席之地,选择石家庄天之汇教育科技有限公司,就是选择企业快速盈利的开始。

石家庄天之汇教育科技有限公司,盈利模式改造、创新商业模式研究专家。