首页>新闻 > 热点 > 正文

爆料!德国宝沃研发全新概念车能否经典重现

洞察网 2018-10-10 20:13:27

自从德国宝沃被中国资本收购并强势回归,迄今为止,德国宝沃已推出并上市多达三款车型,而这三款车型自从上市以来在国内市场都获得了非常不错的反响,而且获得了消费者一致的好评。作为百年的汽车老品牌,德国宝沃曾凭借Isabella这款车在历史的舞台上塑造了经典,德国宝沃也因此走向历史性的巅峰。

德国宝沃汽车在设计风格方面一直都是继承传统的德国宝沃家族设计风格,自成一派,非常独特。德国宝沃汽车无论从轮廓、形状,还是内饰搭配都在表达其个性化的姿态。据相关人士透露,德国宝沃目前正在研发ISABELLA概念车。从这款概念车,一方面可以明确德国宝沃未来的发展方向,另一方面完美地彰显出情感与创新性。这一款概念车的设计不仅将德国宝沃百年历史的经典品质得以传承,同时体现出德国宝沃的未来发展方向。

接下来,德国宝沃即将推出并上市的这款概念车的设计方面是源于德国宝沃之前的ISABELLA经典车型,同时很好地诠释出德国宝沃未来的全新发展方向。通过相关消息可以了解到,德国宝沃这款全新概念车设计理念为“流体印象艺术Impression of Flow”,主要是以线条的形势将车身跃然纸上的速度感更好的彰显出来。从官方透露的消息可以知道,这款概念车是在e-Propulsion EV平台为基础全力打造的,可以更好地迎合电动驱动的发展趋势。

自德国宝沃强势回归后推出的首款新能源SUV巨作中我们不难看出,德国宝沃为这次的回归做了充分的准备,而且这次德国宝沃再现经典的同时,还在不断研发,不断创新,紧随时代的脚步,推出让自己让消费者满意的产品。